お食事

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当店の一押し

  • 船 盛 り
  • ザブトン
  • 極ハラミ
  • 牛兵衛シリーズ
★マークは刺しの度合いです。
船盛り

船盛り

お得な盛り合わせ!!!想像以上のインパクトに喜ぶこと間違いなし!!
当店にご来店頂いた際には是非ご注文下さい! 

Aセット お得な盛り合わせ    3,580円
Bセット 赤身中心の盛り合わせ  3,980円
Cセット 豪華カルビの盛り合わせ 4,580円

⇒ 詳細はこちら

船盛り

ザブトン

肩ロースの中にありあばら骨側にある。脂が多いが歯ごたえ抜群。
肉の味がさっと広がりやがてじんわりと舌ににじんでくる。

★★ ★半分 
 1,300円

 

極ハラミ   

横隔膜の辺りのお肉を指します。牛1頭からわずか2~3キロしかとれない貴重な部位です。

★★
1,680円

牛兵衛シリーズ

牛兵衛カルビ・牛兵衛ハラミ・牛兵衛ロース

各780円

※お写真は、「牛兵衛カルビ」です。

★マークは刺しの度合いです。

当店イチオシ!(各種スタミナ焼・塩焼きできます!)

★★★
特上カルビ(ヘッドバラ)          1,680円
肩バラの一部でバラ肉部分を三角に切った形から
こう呼ばれている。
サシが入りやすく濃厚で旨味も最高級。

★★
厚切り極カルビ(リブマキ)           1,680円
リブ芯に巻きつくような部位。
リブロース同様に旨味は濃厚で霜降りも入りやすい。

★★
霜降りロース(トモサンカク)        1,680円
シンタマの端、シンシンの外側にある部位。
サシが入っていながら赤身の旨味の方が強く、
濃厚な肉汁と脂のコク。

★★
中カルビ(みすじ)             1,380円
前足の上部肩甲骨の裏側にある。
1頭から取れる量が比較的少なく希少度は高い。
エキス分やゼラチン質が多く旨味が濃厚。

★★
厚切りステーキ(サーロイン)        1,380円
背肉の後半部分にあたり腰肉のロイン3種類
「リブロース」「サーロイン」「テンダーロイン」の
中で最も肉質が良い。

★★
中落ちカルビ(サンカク)          1,380円
肋骨と肋骨の間にあるバラ肉。
さしが多く入っているのが特徴。
脂の濃さと肉の甘さもほど良い。

★
中ロース(ハネシタ)            1,300円
肩から背中にかけての長いロース肉で最も頭に近い部位。
きめ細かい質の良い肉。赤身と霜降りのバランスが良く
品の良い甘さ。

★★
中カルビ(ザブトン)            1,300円
肩ロースの中にありあばら骨側にある。
脂が多いが歯ごたえ抜群。肉の味がさっと広がり
やがてじんわりと舌ににじんでくる。

★★★
厚切り上カルビ(リブ芯)          1,300円
リブロースの芯にあたる部位。
リブロースの中でも最もバランスが良い。
肉質はきめ細かく脂も上品。

★★★
トロカルビ(タテメ)            1,200円
ともバラの外バラの中にある部位。
脂が多く最も旨味が濃厚で上質な部分。
霜降りを楽しめる部位。

カルビ


特上カルビ(へッドバラ)
1,680円

しゃぶ焼きカルビ(カイノミ)
1,400円

中落ちカルビ(サンカク)
1,380円

リブステーキ
1,380円

中カルビ(ザブトン)
1,300円

厚切り上カルビ(リブ芯)
1,300円

トロカルビ(タテメ)
1,200円

スタミナカルビ
1,180円

炙り焼きカルビ
1,000円

和牛カルビ
980円

壺漬け一本カルビ
980円

本日の切り落としカルビ
780円

ゲタブツカルビ
780円

ゲタ開きカルビ
780円
中カルビ(ザブトン)
中カルビ(ザブトン)
スタミナカルビ
スタミナカルビ

★マークは刺しの度合いです。

ロース


特選霜降りロース(トモサンカク)
1,680円

特上ロース(ヒレ)
1,600円

中ロース(ハネシタ)
1,300円

和牛ロース
950円

ハラミ


和牛ハラミ
1,250円

炙り

炙り霜降り牛トロ1,080円
炙り上レバー焼き950円
炙りユッケ950円
炙り牛タタキ950円
炙りレバーブツ焼き780円

タン

特上タン塩1,500円
スタミナタン塩1,200円
上タン塩1,000円
並タン塩 600円

その他

テール焼き
※お酒のおつまみに合います。
780円


極タン塩(厚切り)
1,680円

極カルビ(厚切り)
1,680円

極ハラミ(厚切り)
1,680円
極タン塩(厚切り)
極タン塩(厚切り)

イチオシ! ゲタカルビ

国産和牛ゲタカルビ
『ゲタひらきカルビ』
 980円 → 780円(税込842円)

『ゲタカルビ』とは…?
牛のあばら骨の骨と骨の間のお肉です。
骨を取った時の形が下駄に似ている所から『ゲタ』と呼ばれています。
さばくのに高度な技術と手間を要します。
一般的なカルビよりも、甘みがあり、濃厚で旨みのあるお肉です。
是非一度!!御賞味下さい!

『ゲタぶつカルビ』
 980円 → 780円(税込842円)

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